Logo-PalettiFleck

KUrsanMeldung
Melden Sie sich oder Ihr Kind/Ihre Kinder bitte spätestens bis zehn Tage vor Kursbeginn an. Bei Anmeldungen per Post erfolgt keine Anmeldebestätigung, dagegen sind Anmeldungen via Internetformular nur gültig, wenn Sie eine Bestätigung per Mail erhalten. Die Teilnehmerzahl unserer Kurse ist begrenzt. Wir berücksichtigen die Anmeldungen nach der Reihenfolge ihres Eingangs. Sie werden benachrichtigt, wenn ein Kurs belegt ist oder nicht stattfindet. Anmeldungen sind verbindlich. Sollten Sie oder Ihr Kind an einem bereits gebuchten Kurs nicht teilnehmen können, bitten wir um Abmeldung bis spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn. Falls dies nicht erfolgt, ist für eine/n Ersatzteilnehmer/in zu sorgen oder die gesamte Kursgebühr zu entrichten.

Anmeldung per FAX (05401 / 84 92 91)
PDF Anmeldeformular aufrufen und ausdrucken

ANMELDUNG VIA INTERNETFORMULAR
Alle mit *gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Kurs 1

Kurs 2

Kurs 3

1. TeilnehmerIn:
Name, Vorname/Alter *
bitte Namen angeben Bitte Alter angeben.

2.TeilnehmerIn:
Name, Vorname/Alter

Straße/Hausnummer *
bitte Adresse angeben Es muss ein Wert angegeben werden.

Wohnort/Postleitzahl *
bitte Wohnort angeben Es muss ein Wert angegeben werden.
Erziehungsberechtigte/r *
Name, Vorname
bitte Namen angeben

bitte Nummer angebenbitte Telefonnummer angeben
bitte E-Mail angegebenungültiges Format

Anfrage/Kommentar

Die Kunstschule Paletti darf mir aktuelle Kurs-Informationen an meine E-Mail-Adresse schicken.
bitte aktivieren Bilder/Videos von mir/meinem Kind dürfen auf der Internetseite der Kunstschule und in Werbematerial der Kunstschule dargestellt werden, um die Arbeit der Kunstschule Paletti in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Wir weisen darauf hin, dass Informationen im Internet weltweit abrufbar und veränderlich sind. Sofern Sie nicht einwilligen, erfolgt keine Veröffentlichung in den o.g. Medien.

SEPA Lastschriftmandat
lt. Entgeltordnung der Kunstschule erfolgt die Zahlung per Lastschriftmandat.
Ich ermächtige die Kunstschule Paletti Georgsmarienhütte e.V. widerruflich, ab sofort die entstehenden Gebühren bei Fälligkeit von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Kunstschule Paletti Georgsmarienhütte e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
bitte aktivieren Einverständniserklärung zum Lastschrift-Einzug:

IBAN *

bitte ausfüllen

BIC *

bitte ausfüllen

Geldinstitut: *

bitte Geldinstitut angeben

Inhaber/in (Name,Vorname): *

bitte Namen angeben

Widerrufsrecht
Sie können jederzeit alle getroffenen Einwilligungen, auch die zum Lastschriftverfahren, mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Ihre Widerrufserklärung richten Sie an:
Kunstschule Paletti Georgsmarienhütte e.V.
Kutscherhaus der Villa Stahmer
Carl-Stahmer-Weg 13a,
49124 Georgsmarienhütte
E-Mail: web@kunstschule-paletti.de

Nur wenn Sie auf die Schaltfläche "Anmeldung absenden" drücken, erreicht uns Ihre Anmeldung! Wenn Sie keine Mail zur Bestätigung Ihrer Buchung erhalten, dann hat uns Ihre Anmeldung nicht erreicht. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei uns!
Mit Absenden dieser Nachricht erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten gespeichert und zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden.
Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

ZAHLUNGSBEDINGUNGEN
Die Kosten entnehmen Sie bitte den einzelnen Angeboten. Sie werden zu Beginn der Kurse per Lastschrift eingezogen.

ERMÄSSIGUNGEN...
... sind möglich entweder bei:
• gleichzeitiger Anmeldung von Geschwistern 10% oder
• gleichzeitiger Belegung von mehreren Kursen 10% oder
• Bezug von Arbeitslosengeld/hilfe, Sozialhilfe, BAFÖG 30%.
Es kann jeweils nur eine Ermäßigung gewährt werden.
Bei Projekten und Aktionen gelten besondere Bedingungen.

AUSFALL EINER KURSSTUNDE
Alle Paletti-Kurse in den Schulen und im Atelier finden an den Tagen nicht statt, an denen an den allgemeinbildenen Schulen im Landkreis Osnabrück die Schule (witterungsbedingt) ausfällt. In diesem Falle können die Kosten für die entfallene Stunde nicht erstattet werden.
Sollte es durch das Verschulden der Kunstschule zum Ausfall einer Kursstunde kommen, wird ein Ersatztermin ausgeschrieben oder die Kosten des entfallenen Termins erstattet.

HAFTUNG
Mit der Anmeldung wird anerkannt, dass die Kunstschule Paletti Georgsmarienhütte e.V. bei Unfällen, Sachschäden und Eigentumsverlusten keine Haftung übernimmt. Ersatzpflichtig ist die eigene Versicherung des/der Teilnehmer/in bzw. der Eltern.

Für den Versicherungsschutz für Sie bzw. Ihr Kind ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich, die vor dem ersten Kurstermin vorliegen muss.

Fleck